ENQUETES

Você é a favor ou contra a saída de Blairo Maggi da política?

PUBLICIDADE

Negócios / NOVIDADE
10.06.2017 | 10h43
Tamanho do texto A- A+

Espetaria Celeiro lança combo com Menu Degustação

A empresa foi finalista no Prêmio Comer e Beber, da revista Veja

Divulgação

Clique para ampliar

O Menu oferece quatro espertos, sendo três cortes de carne Angus

DA ASSESSORIA

A Celeiro Espetos e Mais, espetaria na Praça Popular, em Cuiabá, está com novidade no cardápio. A empresa que foi finalista no Prêmio Comer e Beber, da revista Veja, que reuniu os melhores bares e restaurantes da capital, resolveu comemorar com a promoção que reúne em um só combo um “Menu Degustação”.

 

O Menu oferece quatro espertos, sendo três cortes de carne Angus – fraldinha baby beef e chuck beef, e linguicinha, além de três acompanhamentos – mandioca, vinagrete e molho chimichurri, ao preço de R$ 46,00.

 

“Desenvolvemos esse super combo para comemorar a indicação. Em menos de seis meses (a empresa foi inaugurada em 19 de dezembro de 2016), estamos entre os melhores de Cuiabá. E esse é um compromisso que assumimos desde a concepção do projeto – buscar a melhor qualidade, oferecendo um produto com diferencial”, comemora Frederico Parma, que junto com os sócios Marco Túlio e Ziad Fares, comanda a Celeiro Espetos e Mais.

 

A espetaria funciona de segunda à sábado, das 18h a meia noite. A promoção estará em vigor durante todo o mês de junho.

Em menos de seis meses, estamos entre os melhores de Cuiabá. E esse é um compromisso que assumimos desde a concepção do projeto

 

A espetaria oferece diversas opções de carnes nobres, todos da raça Angus. As carnes são produzidas pela ‘Celeiro Carnes Especiais’, empresa com sede em Pedra Preta, a 240 km da capital, que atua no mercado de carnes especiais desde 2007.

 

“Estamos atentos e sempre trazendo novidades. Durante a Beef Week lançamos o Ancho de Tira, de 200 gramas, acompanhado de molho barbecue e pão de alho, com salsa e cebola e agora estamos trazendo esse menu degustação, com a grande novidade da Fraldinha Angus, que até agora nenhuma espetaria havia oferecido em Cuiabá. Estamos sempre buscando um corte diferente”, explica o empresário.

 

Entre as opções do cardápio que levaram a Celeiro a estar entre as melhores de Cuiabá estão o espeto de ‘Picanha Angus Reserva’, acompanhado de farofinha da casa, mandioca na manteiga e molho chimichurri, ‘Bombom de cordeiro’, acompanhado de mandioquinha, pão crocante da casa e molho refrescante de iogurte com hortelã e ‘Pintado casado com banana’, acompanhado de vinagrete de tomate italiano e banana-da-terra com canela cozida na casca, entre outros pratos que prezam pela excelência. Todos servidos ao ponto de preferência do cliente.

 

A casa também oferece uma carta de bebidas diferenciada, que vai de drinks exóticos, como o‘Moscou Mule’, que leva cerveja, vodka, gengibre e limão às cervejas especiais, como as da cervejaria Louvada, produzidas em Cuiabá, além de outras bebidas que agradam aos  paladares mais exigentes. Uma decoração especial e o cuidado no atendimento também estão entre o diferencial do lugar.

 

Serviço

 

Celeiro Espetos e Mais

 

Horário de funcionamento: De segunda a sábado, a partir das 18h

 

Endereço: Rua Brigadeiro Eduardo Gomes, 280 – bairro Popular - Cuiabá




Clique aqui e faça seu comentário


0 Comentário(s).

COMENTE
Nome:
E-Mail:
Dados opcionais:
Comentário:
Marque "Não sou um robô:"
ATENÇÃO: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do MidiaNews. Comentários ofensivos, que violem a lei ou o direito de terceiros, serão vetados pelo moderador.

FECHAR

Preencha o formulário e seja o primeiro a comentar esta notícia
1999-2018 MidiaNews - Credibilidade em Tempo Real - Tel.: (65) 3027-5770 - Todos os direitos reservados